POLÍTICA DE PRIVACIDAD/ COOKIES

COMUNIDAD EL OLIVO AC con domicilio en  Av. Humberto Lobo 529, Col. del Valle, San Pedro Garza García N.L., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Conocimiento de los hábitos de tráfico, visitas, interacción de contenidos, tiempos de visita, lugar de procedencia y navegación.
     

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mejorar nuestro sitio, contenidos, audiovisuales, información y herramientas tecnológicas
     

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mandando un correo a comunidad@elolivo.org.mx externando la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

​​​​

En cumplimiento con lo dispuesto por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad de la Secretaría de Economía publicados en el DOF el 17 de enero de 2013, así como de la legislación internacional relativa al uso de cookies, esta página web le informa en esta sección sobre la política de uso y tratamiento de cookies:

Bloqueo / Eliminación de las cookies:

El visitante puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su dispositivo mediante la configuración de las opciones del navegador que utilice para acceder a nuestros sitios:

Configurar Cookies en Google Chrome
Configurar Cookies en Microsoft Internet Explorer
Configurar Cookies en Mozilla Firefox
Configurar Cookies en Safari (Apple)

Comunidad El Olivo A.C.

¡Manda un wsp! 
Llama al: 81.82.87.0873

© 2007-2020 D.R. Comunidad El Olivo A.C.

Avenida Humberto Lobo 520, Del Valle, 66240
San Pedro Garza García, N.L.

¿Necesitas oración?
  • Blanco Icono de Instagram
  • YouTube - círculo blanco
  • Comunidad El Olivo AC